siapa gue?

gue?..

siapakah saya?..

inilah saya…

panggil aja crying devil atau Q, seorang mahasiswa yang saat ini mulai mencoba meraih dua gelar sekaligus.. ST dan EX-MAHASISWA.

maap yah sebelumnya disini saya tidak akan cerita banyak tentang siapa saya, saya tidak ingin dikenal sebagai siapa saya, saya hanya ingin dikenal dengan tulisan tulisan saya.

salam kenal buat semuanya.. !! πŸ™‚

semoga blog saya ini dapat meramaikan dan menyemarakkan kanca blog lokal sekaligus sbg tali persahabatan bagi kita semua.

best regards,,

criyng devil

www.unex2.wordpress.com


26 Tanggapan to “siapa gue?”

  1. ya… mas profilnya ditambahin lagi donk. hee…
    salam kenal

    na..

    nambah ne ceritanya? hee,,,

  2. lumayan FRESH bro!,,,
    tapi seru juga.

    lam kenal.

    the komen- jakarta

  3. makin misterius, makin seru, makin penasaran, makin asik….
    hehehehe… (mulai merencanakan main detektip-detektipan)

    salam knal bro.. ^___^

    … makin cakep ga? heehehe πŸ˜‰

  4. salam kenal aja deh.. πŸ˜‰

    btw knp nick-a crying devil sih??!
    hobi-a nangis yah or krn tampang-a mirip devil?! :mrgreen:

    πŸ‘Ώ hhmm…. napa yah?
    ceritnya panjang bu, ntar dibuat postingan aja kaleee ya.. *ngeles doank ini hehehehe*

  5. kalo saya siapa ya ???
    o iya mang serius , mau ikut kopdar bloggersumut?
    konfirmasinya ya

  6. so.. kapan tamat?

    fotonya bagus mas πŸ™‚

    salam kenal y

  7. Salam kenal Hengky eh salah…Crying Devil….
    Kuliahnya Teknik Kimia yach ? Kampusnya dimana nich ?
    (Pengen tahu aza…hehehe)

    Sukses buat kamu & tetap rajin nulis di blog yach !

    (Blognya sudah saya link ke blog Bintang)

    Best Regard,
    Bintang
    http://elindasari.wodpress.com

    wadoww… koq bisa tau namaku yah?
    thanks ya mbak dah ngelink balik.. πŸ™‚

  8. haiah… lo lagi lo lagi πŸ˜€

    siapa sih loe? *ekspresi iklan rokok*

  9. Salam kenal bozz… πŸ˜€

  10. salam kenal jugak…

  11. salam kenal..

    gue lagi blajar bikin blog neh..
    mohon bantuannya

  12. salam kenal … *salaman*

    *salaman*….

    mana amplop nya????? πŸ˜†

  13. ninggalin jejak dulu ah…
    salam kenal ya bro..

  14. kasih jejak juga aghh,,, πŸ™‚

  15. salam kenal πŸ™‚

    ^_^

    foto yang asli lagi dibuat πŸ˜€

    kirain kaga bisa di poto πŸ˜†

  16. salam kenal ajah πŸ˜€

    sama sama Om.. πŸ™‚

  17. salam kenal deh ya., meskipun gak ingin dikenal siapa2 tapi jangan pernah lupa untuk mencoba mengenal orang lain… πŸ˜€

    dari blog, gue harep bnyk bisa nemuin tmen baru πŸ™‚

  18. salam kenal juga.. πŸ˜€
    *kunjungan balik*

    mana teh-nyaaaa?????
    kue-nyaaaa???
    πŸ˜†

  19. eh, emang lu siape?
    :mrgreen:

  20. kenalan pak. boleh πŸ˜‰ saya bisa dijadikan siapah ajah kok πŸ˜€

  21. selamat malam dan salam kenal,ya. juga salam hangat selalu

  22. salam kenal yah mas…

  23. waduhhh,,, salam kenal smuwa yah πŸ™‚

    maap ni,jrng ngeBlog, lagi sibuk ngejer skripsi, ada waktu ntar di santroni atu atu blog temen2 deh..

    chat via YM okeh jg tuh :mrgreen:

  24. haluuu kak..salam kenal..^^

    mampir iah ke blog saiia.
    http://pelangiituaku.wordpress.com
    makasiihh^^

    blogwalking hohoho..

  25. tersesat karena lg nyari gambar ‘amplop gaji’ heheheh

  26. salam..
    jalan2 eh nyasar mpe sini ya udah ninggalin jejak sekalian
    eh tapi kok jarang di update deh kayaknya..
    ok kalo sempet silahkan mampir ke blog saya juga πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: