Crying devil? I’m back…

Gilaaa… dah hampir sebulan lebih gue ngilang dari yang namanya acara nulis nulis, kasih kasih koment, report aktivitas pribadi yang sok penting, semua dagh yang pake embel embel blog !!

Males ngeblog Om? Hmmm…. ga juga deh rasanya,

kaGa ada ide ? wuihhh jangan salah coy! Banyak noh stock di gudang otak gue. *Heee… sombong ni anak*

sibuk? Heee… yang namanya gue alergi tuh dengan sibuk, hidup gue selalu nyantayy..

jadi paan ni Om? Kaga tawu haaaa…. :mrgreen:

mungkin faktor ini kale ya, net kantor gue wuiiih parah banget coy! Slow motion gitu geraknya, mana dirumah speedy gue juga ikut2an noh! Kayak ga mau kalah aja sama hotspot kantor dalem urusan slow motion.. Buka WP yang lumayan gede ini ampe kringetan leptop gue. Parah…

di FS gue aja gue tulis shoutout ne “males ngenet.. hotspot ama speedy lage slow motion” hiks..hiks..

Oke coy, sekarang gue dah buletin tekad lagee buat jalanin prinsip awal ngeposting dulu, nah ampe lupa gue gimana semboyan gue dulu,

ck ck ck… parah neh gara2 kelamaan ga buka we we we word press,

kurang lebih kayak ginilah

“ minimal gue punya cerita ttg hari ini, kemarin, kemarinnya lagi yang gue tulis di ini blog, biar ga lewat gitu aja hari2nya gue, trus kale aja someday anak cucu gue sang crying devil junior bisa ngebaca story of me, his father, his grand pa…”

Dikit ini aja lah dulu postingan gue, lagi mandek ni otak! Bawaan puasa kale yee hehehe…

I’m Back dude…..!

Iklan

~ oleh cryingdevil pada Minggu, 21 September 2008.

9 Tanggapan to “Crying devil? I’m back…”

  1. welkam bek dude!!!!

  2. r u back?

  3. welcome back the jungle…
    lho kq…???

    kaburrr…..

  4. Yupz dah lama loe ngilang dari peredaran blogger “cekcekcek……………………..”

  5. mencoba untuk kambek… tp, waduh aq hmpr nyerah ama net kantor ini! luuuueemmmmmmmmmot bner dah 😦

  6. Waaah…lamma ya hyatus nya…Dapet apaan…???
    Bagi ceritanya…hayooo..!
    Eh, masih halal bil halal khan…
    Maaf lahir bathin….

    dapet paan yah??hmmm….ntr deh ditulis 🙂

    maap lahir btin jg dagh,,

  7. welcome back …

    smoga ga cabut2 lagi…. 😀

  8. semoga dengan kembalinya..bisa meramaikan lagi dunia blog…amin

    amiiiin ….. amiin… amiin….

  9. ayooo semangaaaatt… 😉

    happy blogging 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: