happy b’day to me!… crying devil :)

Met ulang tahun y Q,,
Met hari lahir saudaraku,
Moga keimanan sll menjaga hatimu,
Keikhalsan sll tersenyum padamu,
Ketabahan mengikutimu,
Brusaha smampumu dan nikmati sisa usiamu sbg rasa maya didunia.

Happe bโ€™day jok !!
Wish u all de best

Met ulang taon Q,,
Umur baru, semangat baru, taget baru,
Moga terkabul doa dan cita di umur yang baru ini..

Pagi k,
Met ulang tahun ya k, smoga apa yang dicita2in tercapai n sukses yah.

Aiiii kau ulang taon yo?
Met ultah yoow!!

Oyy slamet ulang taun bro,
Yang ke 35 ye?
Kapan kita makan2nyo? Laper nah aku..

Happy brthday Q,
Wish u all the best
Moga ga tambah gede idung kau yo Q hahaha..

Hare ini umur gue bertambah satu digit, jadi 22. Hmmm kaga terasa dah angka kembar gitu umur gue, ahhh pasang togel dink balik ini wakakakakak…
terakhir angka kembar itu nongol pas di angka 11, ya iyalah masa ya toybah!!

Umur yang baru, terasa smakin tua gue, terasa makin berumur, terasa makin mendekati masa mati itu dateng, tapi koq kaga terasa makin dewasa yah gue? Heee….. datar dasar.

Dari semalem dah berapa bnyak tmen tmen gue yang ngucapin met hari lahir buat gue, ntah itu via sms, YM, fs, nelpon Cuma ga da yang pake jasa titipan kilat doank, aghhh… kaga kebayang kalo idup tanpa mereka, tnpa temen2 gue, ga seruu kali jeck yang inget ulang taun loe Cuma loe ndiri.
Blom lagi seluruh anak sekolah pasti ngingetin hari ini, sbg hari ultah loe? Bukan bro !! heee…hari pramuka boss! Ditambain harini dirayain oleh tmen2 organisasi gue juga sbg ultah tuh organisasi, IBGK SumSel (ikatan bujang gadis kampus). Yaaaaa et lest gue ga ngerayain sendirian hari ini lah 14 Agustus 2008.

Yang bikin ni hari lumayan nambah kebahagian gue, leptop maut gue dah cummiing humz kemaren, haiaa… tau aja tuh mamang tukang serpis leptop kalo gue butuh banget buat buka ef es, YM en blog lagi di hari ultah gue ๐Ÿ˜‰

Happy bโ€™day to me !! ๐Ÿ˜‰

Iklan

~ oleh cryingdevil pada Kamis, 14 Agustus 2008.

19 Tanggapan to “happy b’day to me!… crying devil :)”

  1. selamat deh…

    makasih Om… ๐Ÿ˜‰

  2. Happy Birthdaaaaaay.. all the best ya…
    *menunggu undangan makan-makan*

    undangan sgeraa meluncur ke lokasi TKP hehehee…

  3. oelpha [bilang] happy birthday… wah sesama Leo nih ceritanya ๐Ÿ˜‰

  4. oke deh kek…

    haiiiaaaa… yang tua sapa neh? oee? hahahaaa….

  5. Happy birthday…Moga makin sehat, makin cakep banyak ceweknya dooong…juga makin….baek hati ma leptop mautnya…jangan lama2 dunk make’nya, mana kuat dia nya….

    nah yang makin cakep itu 1000x gue aminin ๐Ÿ˜€ ….

    iya ga se perkasa dulu leptop gue kini, ๐Ÿ˜ฆ ….

  6. ha… met ultah :mrgreen: *siap2 niupin lilin* lhoh… lilinnya manah? ๐Ÿ˜€

    dah dimakan mbak.. yg dimakan lilin disini bukan kue na :mrgreen:

  7. loh? bukannya emang kau yang tua bro? wkwkwkwkw

  8. selamat deh… kasian udah pengumuman ulang taun… hihihi

  9. wah moga aja dimudahkan dalam mendapatkan pasangan ya :mrgreen:

  10. slamet ultah!
    sekalian kenalan..

    panjang anunya [maksudnya umur] deh!

  11. met ultah ya…
    jarang ultah qta cma 2 hari aja…
    wish u all the best ya… ๐Ÿ™‚

  12. Wah telat nih, btw o tanjoubi omedetou gozaimasu..,mga panjang umur ya…

  13. Kemana nih…nangis mulu….

  14. weleh, bener2 di”rayain” ya brot?
    sampe barengan gitu ma organisasi juga

    Oke dech salam pramuka dan salam kenal ajah..

  15. Happy b’day! ๐Ÿ™‚ yang ke berapa? baru 22..? masih mudaaa.. hehe..
    wish U all the best!

  16. met ulang tau ya… ๐Ÿ™‚ telat euy
    barengan ama pramuka dong.. ultahnya

  17. Oi Ki, kapan tulis2 lagi………….???

  18. perasaan koq sekarang dah bulan september ya ?..

  19. happy b’day ia??

    walaupn ngcpinny telat sebulan…hhee…

    lam klnl saja deh..

    engga pa pa ๐Ÿ˜ฆ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: