digenjot, ngedrop, KO

Fisik gue akhir2 ini digenjot trus ama tuntutan idup,,

Pagi ‘kerja’ ampe sore, malem lembur mikirin TA,,

Finally, today tgl 1agustus 2008, dimana orang2 pada gajian, pagi ini gue KO

So,, mandi pake air anget dah dini hari td…

Yupss, kata orang sih (katanya, ga tau kata sapa awalnya) kalo pas ga enak body (baca : sakit) mandi paginya kan dingin tuh jam 6 dah mandi jadi enak pake air anget, tapi kalo paginya hari weekend jam 10 sih minimal nyantroni kamar mandi, ntuh juga kalo lagi mood hwehehe (nyantroni buat nabung pagi ga masuk itungan jeck !! ). So dikarenakan bangun pagi tadi jidat gue menyut2, tenggorakan gue pahit, mata beraer, trus dilengkapi yang paling ga gue suka idung gue meler, ngalir trus kayak aer terjun, mirip anak SD yang ga keurus… jadinya bangun pagi tadi gue agak telat, emang selalu telat sih, Cuma yang ini dah klewatan telatnya boss L mana harus masak air pula!! Damn,, nambah2in kegiatan pagi gue aja yang emang dah terlalu padat kalo dikerjain dalam waktu yang terlalu singkat, terpaksa kegiatan favorit gue pagi ilang atu, yaitu sarapan huhuhu…

Mana fisik ngedrop, makan pagi nggak, hari kerja pula, lokasi kerja daerah Palembang coret, mana dikantor mulai sibuk, terasa komplit dan sempurna pagi gue harini.. beautifull day kata coldplay, eh ga tua dink coldplay apa Green Day yah?? Atow jangan2 Aura Kasih hehehehe..

Dengan bekal sekeping fludexin gue jalani hari ini halllahh….!!

Good luck 4 me,,!!

*mo udahan posting nih, tgl upload aja *

Tiba2 pas ketikan gue nyampe sini, iyah sini, pas bates ini neh!! Suer sampe sini !!

Bapak yang mejanya disebelah gue nawarin gue SEBUNGKUS MARTABAK, walah walah …. enggak pernah neh dapet ‘surprise’ ginian hehehe.., pas lagi laper bner ada yang nawarin makanan, gue sebut surprise coz ini nawarin bner2 nwawarin, bukan kayak anak2 kampus yang Cuma bilang “makan ni Q! Mau ngga?” atow “makan coy!!” yang intinya smuwa muwa dah pada tau kalo itu Cuma basa basi doank! Gue sumpahin makanan loe basi bneran!!!.. sumpah orang terhina mujarab lhoo..

see betapa foto genik nya martabak pemberian bapak itu !!

setelah ditumpahin gulai secukupnya!

Makan dulu yah gue, Mau? Hihihi…

Iklan

~ oleh cryingdevil pada Jumat, 1 Agustus 2008.

21 Tanggapan to “digenjot, ngedrop, KO”

  1. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrgggghhhh martabak aceeeeeeeeeeeeeehhh… ini beli dimana???? eh surabaya bukan??

    maap bu, asle palembang neh hwehehehe….

  2. judulnya kurang lengkap… digenjot, ngedrop, KO, makan martabak

    iyah yah, gara2 ngedrop neh, ga kuat mikir hehehe…

  3. wuaaaah martabak haaaaar… mauuuuuuu

    tinggal kuah ne doank neh,,, mau?? 🙂

  4. mau dong martabaknya..

    kaseeh daaaghh….

  5. kena guna2 apaan tu bapak2 ampe ngasih martabak gratis??! 😀
    beruntunglah qmu nak..!! :mrgreen:

  6. tambah martabaknya satu bang ..!!!

    lhoo.. lho..

    wuih laper nih anak… 🙂

  7. haha, lucu! bikin ngakak

    ngakak bareng yuuk..!

  8. ko martabaknya bentuknya kayak gitu yah???belom pernah nyoba….minta duonk…..

    wuih ni mas blom pernah liat toh? ada alamat? ntasr dipaketin 😆

    * bcanda brooo !! *

  9. udah enakan badannya mas? mau saya baluri minyak kayu putih biar hangat badannya …

    eheghh….
    hwaaa..dah kluar smua neh mbak anginnya, 🙂

  10. wah… tambah dungs..

    bang! kasih neh mas ini atu lagi, kasian, kaga makan 3 hari udah. biar saya yang bayar !!

    heeehehehe….

  11. Yang jual sebelah mana ya???

    kaga tau! kan dikasih 😀

  12. ayo sapa lagi yang mo pesen?

    biar skalian neh 😆

  13. makanya jangan ngeluh aja hidup….
    pasti ada kesenangan dibalik itu.
    keep on semangat

    siap pak!! 🙂

  14. @cryingdevil:
    wahh…dek cryingdevil baek deh… tapi apa ada ya devil yang suka nangis?
    hehehehe…

    baek?
    bang.. bang … kasih mas thegands ini satu lagi!! wakakakak…

    ada donk! lah ini bukti otentik neh 🙂

  15. pasti si bapak merasa ente adalah kaum yang harus diberi jatah makanan seadanya hhihihihi becanda…. uda kenalan ama si bapak? sapa tau besok2 ditawarin lagih

    udah donk 😉

  16. martabaknya unik yaa.. *lom pernah makan martabak ntuan 😀

    mending ga usah makan deh! ntar kacanduan..

    repot…. 😆

  17. wagh…jangan paksa kali boz. 😉

    tuntutan idup ni halaaaah :mrgreen:

  18. martabaknya bikin pengeeeeeennn…..

    ihh di lap dulu tuh ilernya mbak hehehe 😀

  19. cup…cup..cuppp… dek devil jangan nangis yah…
    ntar abang beliin sambal abc. wkwwkwkwkwkwk…
    *maaf ya bro buat ngejunknya*

    wiehh promosi ABC ya? sales ya Om? 😉

  20. aku kira apa ??

    eeee … ternyata martabak

    🙂

    kurang gede yah gambarnya bu? 😉

  21. mantep ya keliatannya, enak ga? pesen satu mas yang pedas! 😉

    ente kira gando gado apa? heeee… *kidding boss*

    martabak mah semacem cuma, paling tambah cabe iris tuh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: