crita di 21

•Selasa, 21 Oktober 2008 • 16 Komentar

Asalamuailakum wr wb…

Wiiiii,, tambah sdikit religius ni anak di awal awal kembalinya seorang Crying Devil, yaaaa setelah cukup lama mengasingkan diri dari dunia blok blokan ginian.

Makluuuum kseringan mampir ke blognya mbak RINDU hee….

Dari tidur panjang gue, sebenrya banyak yg pengen diceritaian, banyk yang pengen ditulisin, tapi yaa maklum Om Tante gue nih tipe orang yang ga pinter bagi waktu, kalo tambah kurang sih jago hahahha… seharusnya balik kantor jam 4, gue kurangin jadi jam 3, seharusnya masuk kantor jam stengah 8, gue tambahin jadi jam 9, gimana jago ga’ itu namanya????

Tapi untung harini sempet, mumpung lagi sempet, segenap tenaga gue curahin buwat ngerewiew ingetan gue ttg kisah klasik gue selama masa hibernasi doloe, dari tenaga dalam ampe tenaga luar gue pake, tenaga listrik juga gue manpaatin, contohnya buwat idupin Leptop Maut gue heee.. leptop yang gue cintai karena smuwa teman gue ada didalemnya.

*Ahhh kpanjangan intro nihh anak….. *

baca trusss !!!

Crying devil? I’m back…

•Minggu, 21 September 2008 • 9 Komentar

Gilaaa… dah hampir sebulan lebih gue ngilang dari yang namanya acara nulis nulis, kasih kasih koment, report aktivitas pribadi yang sok penting, semua dagh yang pake embel embel blog !!

Males ngeblog Om? Hmmm…. ga juga deh rasanya,

kaGa ada ide ? wuihhh jangan salah coy! Banyak noh stock di gudang otak gue. *Heee… sombong ni anak*

sibuk? Heee… yang namanya gue alergi tuh dengan sibuk, hidup gue selalu nyantayy..

jadi paan ni Om? Kaga tawu haaaa…. :mrgreen:

mungkin faktor ini kale ya, net kantor gue wuiiih parah banget coy! Slow motion gitu geraknya, mana dirumah speedy gue juga ikut2an noh! Kayak ga mau kalah aja sama hotspot kantor dalem urusan slow motion.. Buka WP yang lumayan gede ini ampe kringetan leptop gue. Parah…

di FS gue aja gue tulis shoutout ne “males ngenet.. hotspot ama speedy lage slow motion” hiks..hiks..

Oke coy, sekarang gue dah buletin tekad lagee buat jalanin prinsip awal ngeposting dulu, nah ampe lupa gue gimana semboyan gue dulu,

ck ck ck… parah neh gara2 kelamaan ga buka we we we word press,

kurang lebih kayak ginilah

“ minimal gue punya cerita ttg hari ini, kemarin, kemarinnya lagi yang gue tulis di ini blog, biar ga lewat gitu aja hari2nya gue, trus kale aja someday anak cucu gue sang crying devil junior bisa ngebaca story of me, his father, his grand pa…”

Dikit ini aja lah dulu postingan gue, lagi mandek ni otak! Bawaan puasa kale yee hehehe…

I’m Back dude…..!

happy b’day to me!… crying devil :)

•Kamis, 14 Agustus 2008 • 19 Komentar

Met ulang tahun y Q,,
Met hari lahir saudaraku,
Moga keimanan sll menjaga hatimu,
Keikhalsan sll tersenyum padamu,
Ketabahan mengikutimu,
Brusaha smampumu dan nikmati sisa usiamu sbg rasa maya didunia.

Happe b’day jok !!
Wish u all de best

Met ulang taon Q,,
Umur baru, semangat baru, taget baru,
Moga terkabul doa dan cita di umur yang baru ini..

Pagi k,
Met ulang tahun ya k, smoga apa yang dicita2in tercapai n sukses yah.

Aiiii kau ulang taon yo?
Met ultah yoow!!

Oyy slamet ulang taun bro,
Yang ke 35 ye?
Kapan kita makan2nyo? Laper nah aku..

Happy brthday Q,
Wish u all the best
Moga ga tambah gede idung kau yo Q hahaha..

Hare ini umur gue bertambah satu digit, jadi 22. Hmmm kaga terasa dah angka kembar gitu umur gue, ahhh pasang togel dink balik ini wakakakakak…
terakhir angka kembar itu nongol pas di angka 11, ya iyalah masa ya toybah!!

Umur yang baru, terasa smakin tua gue, terasa makin berumur, terasa makin mendekati masa mati itu dateng, tapi koq kaga terasa makin dewasa yah gue? Heee….. datar dasar.

Dari semalem dah berapa bnyak tmen tmen gue yang ngucapin met hari lahir buat gue, ntah itu via sms, YM, fs, nelpon Cuma ga da yang pake jasa titipan kilat doank, aghhh… kaga kebayang kalo idup tanpa mereka, tnpa temen2 gue, ga seruu kali jeck yang inget ulang taun loe Cuma loe ndiri.
Blom lagi seluruh anak sekolah pasti ngingetin hari ini, sbg hari ultah loe? Bukan bro !! heee…hari pramuka boss! Ditambain harini dirayain oleh tmen2 organisasi gue juga sbg ultah tuh organisasi, IBGK SumSel (ikatan bujang gadis kampus). Yaaaaa et lest gue ga ngerayain sendirian hari ini lah 14 Agustus 2008.

Yang bikin ni hari lumayan nambah kebahagian gue, leptop maut gue dah cummiing humz kemaren, haiaa… tau aja tuh mamang tukang serpis leptop kalo gue butuh banget buat buka ef es, YM en blog lagi di hari ultah gue😉

Happy b’day to me !!😉

Leptop maut cabut, gaji dateng..!!

•Kamis, 7 Agustus 2008 • 27 Komentar

Oke… cukup! Rasanya sial banget anak muda minggu2 ini, ­

Leptop maut gue rusak, hidup tanpa tuh makhluk rasanya…. Uhhhhh ga enak banget coy, lebih baek sakit gigi deh, sakit hati juga gpp dah asal leptop gue kaga rusak! Ikhlas gue, ridho bneeer dahh😦

Shiiiiiiiit…. #######

Sehari kaga di idupin tuh leptop, pas besoknya gue nyalain (turn on) tiba2 Cuma kedenger bunyi ‘tung…tung…tung…tuunnnng’ ala login vista doank * yahh kira kira gitu lah bunyinya bapak ibu skalian heeeee*

Waktu itu gue kaga liat proses sakaratul mautnya gimana, gimana dia keleper2 sekaratnya, sprti biasa abis di pencet tombol power gue ngerjain yg laen dulu biasanya, malem ntuh gue nutup jendela kamar gue, ganti baju, celana, dan acesoris pendukung laenya dulu, Pas gue liat ga beberapa lama abis bunyi tung tung itu,,,

gue kaget!!

lah GAMBARnya mana bosssss??

Aghhh tidak! Layar leptop gue error, biru smua, Cuma bukan oleh dumping, bukan juga oleh ded piksel, bukan oleh ditempeli stiker, apalagi kejatuhan cat, rusak total ituh monitornya.

kelanjutan nasib leptop maut

digenjot, ngedrop, KO

•Jumat, 1 Agustus 2008 • 21 Komentar

Fisik gue akhir2 ini digenjot trus ama tuntutan idup,,

Pagi ‘kerja’ ampe sore, malem lembur mikirin TA,,

Finally, today tgl 1agustus 2008, dimana orang2 pada gajian, pagi ini gue KO

So,, mandi pake air anget dah dini hari td…

Yupss, kata orang sih (katanya, ga tau kata sapa awalnya) kalo pas ga enak body (baca : sakit) mandi paginya kan dingin tuh jam 6 dah mandi jadi enak pake air anget, tapi kalo paginya hari weekend jam 10 sih minimal nyantroni kamar mandi, ntuh juga kalo lagi mood hwehehe (nyantroni buat nabung pagi ga masuk itungan jeck !! ). So dikarenakan bangun pagi tadi jidat gue menyut2, tenggorakan gue pahit, mata beraer, trus dilengkapi yang paling ga gue suka idung gue meler, ngalir trus kayak aer terjun, mirip anak SD yang ga keurus… jadinya bangun pagi tadi gue agak telat, emang selalu telat sih, Cuma yang ini dah klewatan telatnya boss L mana harus masak air pula!! Damn,, nambah2in kegiatan pagi gue aja yang emang dah terlalu padat kalo dikerjain dalam waktu yang terlalu singkat, terpaksa kegiatan favorit gue pagi ilang atu, yaitu sarapan huhuhu…

lanjutin baca ni artikel !!

Story of JOMBLO…

•Senin, 21 Juli 2008 • 19 Komentar

Seharusnya ini adalah massa massa produktif bloger junior kayak gue buat numpahin semua unek2 empedu hati gue, cerita2 ancur gue, pengalaman tmen2 gue,,

Hee… tapi inilah gue,,

Ga produktif banget iah, bulan pertama nyampe tanggal segini baru bikin 5 postingan, padahal doelonya ( awal bulan juli ini sih tepatnya) gue niatin buat posting sbanyak mungkin, gue punya prinsip se_engak2nya di hari kemaren gue punya cerita ttg hari itu, walopun dikit, norak, ancur, mengandung aib, seterahlah,,

Pointnya, jadi ga kelewat gitu aja hari yang dinamai ‘ yesterday’….

Trus hubungan ama judulnya?

Ga ada,, iklan doank tuh hihihihi…

Hari ini, kaum jomblo di dunia bertambah 2 ekor (baca : 2 pasang). Blom lagi bbrapa hari kmaren tmen gue sms ‘’..kangen deh saat masih bedua dulu,skrg kita dah putus..” gue bales “lhoo emang kapan jadiannya? ”

SEE !! betapa care nya gue ama tmen gue?🙂

Jomblowan jomblowati meningkat !!

yaaah et least itu dimata gue, dengan ruang lingkup observasi tmen2 gue, menggunakan metode analisis mulut ama sms, dengan hipotesa sementara kedudukan unggul kaum jomblo atas kaum non-jomblo, halaah sok ilmiah banget nich gue.

lanjutkan kisah jomblo !!

Baru tau gue ada dimensi,,

•Senin, 14 Juli 2008 • 9 Komentar

Kerjaan mahasiswa smester akhir kayak gue apalagi coba slaen mikirin skripsi (mikirin doank saban hari… Cuma mikirin doank, dikerjain engga hihihhi) yang merupakan sarat kluar dari kampus segera slaen jalur2 cepet laennya.. misal DO.

Gue pengen cepet tamat,

Gue pengen cepet wisuda,,

Pasangan skripsi gue pengen cepet kawin !! hehehee…

Nah,, maka dari itulah, dengan tujuan individu yang beda2 diatas, kemaren kita (gue ama partner skripsi gue) dah bikin janji ama dosen pembimbing kita buat ktemuan, dengan pertimbangan supaya murah, nyaman, makan minum gratis, dan bisa lamaan dikit, maka diputuskan : dirumahnya.. dirumah dosen gue itu J

Dirumahnya inilah..!

Gue baru tau sesuatu..!!

Sesuatu yang selama ini ga gue peduliin, even bahkan gue ga pengen tau.. emang sih ilmu gue ga nyampe situ hihihihi..

Sesuatu yang berhubungan tentang agama, kepercayaan kita, tentang dunia lain,, nah lhoo..

baca selengkapnya..

 
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.